Publié sur Laisser un commentaire

Réponse aux commentaires suite au sondage

J’ai reçu plusieurs commentaires suite à mon sondage de durabilité. Puisque le sondage est anonyme, je ne peux pas répondre personnellement à vos commentaires, mais voici la réponse à l’un d’entre eux.

Amélioration du couvre fromage. Si le fromage est laissé au frigo 2 jours avec le couvre fromage, le bout commence à sécher.

En effet, pour que le couvre-fromage 🧀 soit suffisamment petit tout en restant profond, j’ai dû y mettre quelques coutures, qui réduisent un peu l’étanchéité. De plus, certains fromages sont vraiment plus sensibles à la sécheresse de l’air du frigo.

Voici un petit truc pour améliorer l’étanchéité du couvre-fromage : conservez une partie de l’emballage de plastique et repliez-le sur votre fromage avant de mettre votre couvre-fromage pour tenir le tout en place. Vous verrez la différence! 😊

Laisser un commentaire